彩易网

彩易网:所内动态

您的位置: 首页 >所内动态

彩易网纪律检查委员会开展青年党员干部纪法教育

文章来源: 作者: 发布时间:2023年11月23日 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实党的二十大和二十届中央纪委二次全会精神,引导青年党员干部坚定理想信念,牢记初心使命,提升拒腐防变能力,11月10日上午,彩易网纪委书记常鹏飞带领纪委委员、新入职职工、关键岗位青年党员干部20余人旁听了北京市东城区人民法院职务犯罪庭审。

微信图片_20231110112332

常鹏飞书记讲话时指出,青年党员干部要通过此次违纪违法案件庭审,实地感受公职人员步入歧途的严重后果。在工作中要正确对待权利,不能抱有侥幸心理,在恭维奉承中放松警惕,时刻自重自。鲜丶头ü婢,打好“预防针”,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。旁听后,大家就庭审中的感受进行了交流和探讨。

青年党员干部是党和国家发展的希望,也是中医药事业的接班人和生力军。中药所纪委始终坚持从严从实加强青年党员干部教育管理监督。针对青年党员干部文化层次高、思想活跃、开拓创新意识强的特点,不断拓展警示教育渠道,加强警示教育多样性,精准化提供内容,注重突出重点,把正向引导和反面警示结合起来,促进青年党员干部持续擦亮清廉底色,推动纪法教育不断走深走实。

终审:小管

彩易网:相关文章

×

彩易网:用户登录

彩易网【集团】有限公司